POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Toda aquella información y datos que como usuario facilite a través de la página web
www.callandridemallorca.com queda totalmente protegida bajo los términos de esta Política
de Privacidad basados en la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos
RESPONSABLE DEL FICHERO:
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección
de Datos de Carácter Personal, CALL AND RIDE S.L. informa al interesado de que cuantos datos
personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria CALL AND RIDE S.L. serán
incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad CALL AND RIDE S.L.
(domicilio sito en Calle San Joaquin nº22 10-2º Mallorca ) con la finalidad de actualizar
nuestras bases de datos, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o
publicitarios de nuestros productos y servicios.

¿CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS PERSONALES?
CALL AND RIDE S.L. recoge los datos de carácter personal que proporcione a través de los
formularios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y a través
de contacto telefónico.
Cuando cumplimentes los formularios establecidos en la página web
www.callandridemallorca.com debes aprobar tanto las condiciones de uso del portal como
esta política de privacidad.
Al aprobar dicha política de privacidad estas aceptando que CALL AND RIDE S.L. trate y guarde
sus datos personales, además de todos los apartados establecidos en este documento.

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?
CALL AND RIDE S.L. a través de su página web recoge los siguientes datos:
– Datos Identificativos: dirección de correo electrónico y nombre, apellidos, teléfono,
– Datos que aparecen en el cuerpo del mensaje

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos
supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados o la
respuesta de las consultas.

¿PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

CALL AND RIDE S.L. recogerá y tratará tus datos personales conforme a las siguientes
finalidades:
– Registro y gestión de Clientes: Poder llevar a cabo la prestación del servicio contratado
firmado por las partes. En este caso los datos serán conservados con este fin durante
todo el tiempo en que el contrato esté vigente, salvo en casos que la Ley establezca
otro plazo.
– Realizar reservas tanto de bicicletas como de tours
– Fines publicitarios y/o comerciales Para gestionar el envío de comunicaciones
comerciales de CALL AND RIDE S.L..,

Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en
contacto con nosotros mediante la dirección de email info@callandridemallorca.com
identificándose y contándonos su incidencia o problema.
¿EN BASE A QUE LIGITIMACIÓN RECOGEMOS LOS DATOS?
La legitimación para el tratamiento de tus datos por parte CALL AND RIDE S.L. para llevar a
cabo la prestación del servicio contratado es la de ejecución del contrato, no siendo posible su
cumplimiento en caso contrario.
El envío de comunicaciones comerciales por parte de CALL AND RIDE S.L.., sobre productos y
servicios similares a los ya contratados, se basan en el interés legítimo de CALL AND RIDE S.L.
El envío de comunicaciones comerciales por parte de CALL AND RIDE S.L. sobre productos no
similares a los ya no contratados con anterioridad se basa en el consentimiento del usuario y/o
cliente que puede ser retirado en cualquier momento. Dicho consentimiento se da al aceptar
la política de privacidad.
COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:
CALL AND RIDE S.L. podrá comunicar los datos a:
– Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley
– Asesores
– Desarrollador web
CALL AND RIDE S.L. no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de
personas o empresas comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos
colaboradores, tales como distribuidores y agentes, ( empresas de marketing, asesores etc)
cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona
Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente,
requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.
¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Puedes ejercer tus derechos dirigiéndote gratuitamente a CALL AND RIDE S.L. a través de su
correo electrónico info@callandridemallorca.com o a su domicilio, Calle san Joaquin Nº 22 10-
2º Mallorca, adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad.
Puedes ejercer los siguientes derechos:
– Revocar los consentimientos otorgados
– Obtener información acerca de si CALL AND RIDE S.L. está tratando tus datos
personales y para qué finalidad.
– Acceder a tus datos personales
– Rectificar los datos inexactos o incompletos
– Solicitar la supresión de tus datos.
– Limitar el tratamiento de tus datos.
– Cancelar todos tus datos

SEGURIDAD:
CALL AND RIDE S.L. utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger
sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores
seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos
recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que
estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.
CALL AND RIDE S.L. ha establecido las medidas de seguridad adecuada y necesaria para
proteger tus datos personales y adecuarse con el cumplimiento de la Protección de Datos.
Conforme a las indicaciones facilitadas por CALL AND RIDE S.L. sobre el nivel de seguridad
aplicable a los ficheros con datos de carácter personal objeto de esta contratación CALL AND
RIDE S.L. manifiesta que aplicará las medidas de nivel de seguridad básico descritas en el Real
Decreto 1720/2007.
CONFIDENCIALIDAD:
CALL AND RIDE S.L. obliga, de acuerdo establece el Reglamento General de Protección de
Datos a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada
la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal
de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente
extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga
acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.